Поэт

Ирма Челышева
Заполонило.
Закружило.
Заполнило.

Заворожило.
Затопило.
Слезами
глаза наполнило.
В горле
Комом застряло.

Ошеломило.
Вдохновило.
Спасло и
Снова..

В самое сердце
Попало.

Убило!

И на/вылет вылетело

Твоё слово.


03042016.