Синие дали

Лиль-Лель
Синие дали тебя рисовали,
Ветер твой контур обвел.
В страну обманную звали,
Но ты туда не пошел!

Прошу -  вернись,
Вернись и останься!
Или уйди навсегда!
Я растворяюсь в танце-
Волна, Песок и Рука…