Творческий союз-69

Ак-Мя
МЯ - Михаил Ярохович
АК - Андрей Кошмаров

МЯ:
ЩЕДРОСТЬ
Господь совсем не слабо
Судьбу наметил мне:
Искать то счастье в бабах,
То истину в вине.
АК:
Повернуть не слабо
Формулу здесь мне:
Истины нет в бабах -
Счастье есть в вине.

МЯ:
ЩЕДРОСТЬ
Я Бога молил: «Помоги!»,
Когда выбивался из сил.
И он помогал… Но другим,
Кто помощи той не просил.
АК:
Не веря, не надейся, не проси,
Не то дадут и скажут: "Отс..."

МЯ:
ЩЕДРОСТЬ 
Если мы, транжиря недра,
Приближаемся к котомкам,
Что тогда в России щедрой
Уготовано потомкам?
АК:
Уготовлено потомкам
Жрать друг друга всем, подонкам.

ЩЕДРАЯ ДЕРЖАВА
Шагаем к точке обнищания,
Зато великая страна
Опять щедра на обещания,
Весьма щедра на них она.
АК:
Кончишь слушать обещанья,
Как зароют на прощанье.

МЯ:
ЩЕДРОСТЬ
Сужусь из принципа, мне ложки не нужны, –
Сказал в суде один мужик другому
И отсудил легко у деток и жены
Полдачи, полмашины и полдома.
АК:
Прекраснейший судебный поворот!
Но чаще все совсем наоборот.

МЯ:
ЩЕКОТКА
Чтобы зритель от эстрады
Мог порою хохотать,
Юмористам нашим надо
Научиться щекотать.
АК:
Еще внушать гипнозом:
Сейчас, мол, всем гамОзом
Уржетесь дико дружно,
Вдохнуть поглубже нужно!
Весь хором зал трясется,
Над дураком смеется ...

МЯ:
ЩЕКОТКА
Я щекотки не боюсь,
Мной давно замечено,
Что проходят злость и грусть
Коль щекочет… женщина.
АК:
Щекочут пусть и теребят -
Полезно то для всех ребят!