Донецкая Царевна-лебедь

Владимир Умпелев 2
По мотивам фото Надежды Чичеровой, г. Донецк, ДНР

Неистощимо волшебство, желанно и неотвратимо,
Для свято верящих в него, в краях родных и столь любимых!


Взмах лебединых белых крыл сменился дивных рук полетом,
Для любования вид открыл и мАстерской фотоохоты!


Была "охота" хороша и остановлено мгновение-
Поет у зрителя душа от сказочного представления!


А место действия - Донецк и Кальмиус благословенный...
Та красота не надоест, как солнца свет во тьме Вселенной!