Это любовь точно

Лена Терентьева
Как бы хотелось остаться,
Ночью плечами касаться,
Наутро тебе улыбаться
И верить, что счастье есть.

Верить, что всё прочно,
Что это любовь точно,
И твой поцелуй сочный
Надолго в себе сберечь.