Пусть самой крепкой будет дружба

Елена Баранова-Саров
 ***** Это стихотворение, я написала всем вам, дорогие мои!
И моему любимому французскому бульдогу Козимиру *****


Пусть самой крепкой, будет дружба,
Ну и конечно ж навсегда
И воедино, собрать нужно,
Планеты, страны, города.

Пусть на сценах, снова вместе,
Земли, свободные народы
Стихи читают, поют песни,
И дружно водят хороводы.

Пусть как и прежде, ходят в гости,
Соседи распивать чаи
И никогда, не будет злости,
Не будет страха и войны.

Пусть звонким эхом раздаётся,
Неугомонный смех детей
И на земле, приют найдётся
И для людей, и для зверей.

Пусть по жизни идут стойко,
Любовь, удача и мечта
И в сердце нашем, будет только
Свободно место для добра.

Пусть дружно, стая птиц резвится,
При любой погоде
И солнце яркое искрится,
В чистом небосводе.

Пусть капли шумного дождя,
Всю ночь, бьют громко по стеклу
И солнце на своих лучах,
Несёт пусть за зимой весну.

Пусть в поднебесье бесконечно,
Грохочет праздничный салют…
И конечно ж, на земле этой вечно
Пусть французские бульки живут!!!