Нежность текла

Сущёвский Гас
Заблудилась душа в словах.
Утонула в твоих сетях.
Нежность плавила и плыла,
Замирала и снова жила.
Выливалась, качая миг.
И экстазом срывалась в крик.
И горела, искрясь, не чадя.
Пепеля и меня, и тебя.
Уползала куда - то тьма.
Нежность тихо в слова текла.
Таял серый туман в саду...
Как в бреду....