Ещё раз про любовь

Дмитрий Рыбьяков
А любовь себе дороже,
Как всегда начистит баки.
Узнаю её по роже -
Злая стерва, как собака!

По себе реальность меря,
В ходе летнего вояжа,
Упрощаются  манеры
Например, вблизи от пляжа.

Вот сидит себе такая
Поджидает себе лоха,
И в деревне городская,
В шумном городе пройдоха.

А в семейной закулисе
И бульдозер, и дредноут.
Если нет пожара близко,
То ни что не остановит.

Одолеть её такую
От заката до восхода...
Вот и я себе толкую -
Смельчаки стоят у входа?

От такого поворота
Тленность ощущаю кожей.
Вот решился с духом кто-то...
И рога висят в прихожей.

04.04.2016