Я не жалел тебя

Игорь Владимирович Табаков
Я не жалел тебя, прости!
С тобой небрежно обращался.
Я сам себя сбивал с пути,
Гордыне часто поддавался.

Пусть не всегда мы в ногу шли,
За правду бились кулаками.
Душа осталась с синяками,
Но честь и совесть сберегли.

Любовь штормила крепко нас.
Мечты под пеною терялись,
Но ни на день и ни на час,
С надеждой, верой не расстались.

Тебя не в силах поменять -
Судьбой дана ты мне такая...
Не обижайся на меня.
Ведь,ты - есть жизнь моя родная!

      4 апреля 2016 г.