Я люблю тебя западно

Запомни Меня Таким
Я люблю тебя западно,
я люблю тебя северно,
я узнаю по запаху
тебя сзади и спереди
Полюблю тебя южно,
если хочешь - восточно.
Я такой безоружный
перед лоном порочным…


27.11.2009