Музыка в сексе

Запомни Меня Таким
Я сгораю от страсти!
В классической музыке:
восхищаюсь сонатами, скерцо, сюитами;
но твои
вариации
в шёлковых трусиках -
провоцируют нас к увертюре соития.


19.01.2016