Ленин-Крупской

Запомни Меня Таким
Мы обменялись пагой фгаз
за всю неделю.
Дгужочек мой, поймав экстаз,
лежит…балдеет
Но этот гебус газгадать –
оставь затею.
Не затащить меня в кговать.
Я - в мавзолее



05.02.2016