Может?!

Лина Лютар
   Опустевшая память в былое стремится...

  И усталое сердце- бессонною Птицей-

  Над гнездом разорённым, укрывает Птенцов...

  И крылом согревает Матерей и Отцов...


  Может, вырастут внуки,

  И небесные звуки

  Их сердца исцелят?!


 И охватит ИХ взгляд-

 ИМ , построенный Сердцем,

 В Небе- Солнечный дом...


 Всех  бессонниц Трудом...

 МОЖЕТ?!