Звери

Хатаптах
Выпущу, натравлю на тебя зверей
Из утробы, из мрака, из всех щелей -
Будут они ладони тебе лизать,
Мирно, клубком, у ног они будут спать.

Звери всегда чуют приход весны,
После великой спячки увидев сны.
Заиндевев, будут в тебя глядеть.
Ни одного зверя не обогреть.