Желтая люстра

Запомни Меня Таким
Желтая люстра -
скучное солнце 
под потолком. 
Торт, апельсины,
нетронутый чай 
на столе. 
Боль не отпустит.
Воет, по-волчьи, 
ночь за окном. 
Призрак квартиры–
взгрустнул невзначай 
...о тебе 

Любовный пасьянс
не разложен, как
старый диван. 
В рамке настенной –
смешной ореол: 
Ты и Я 
Слово "останься"-
неисхоженный 
снежный Монблан… 
Так незаметно,
но праздник ушел 
...во вчера.