РОЗА

Запомни Меня Таким
Р_азбитое сердце –
тобою разрушенный мир. 

О_бнаженные чувства –
мною придуманный вирус. 

З_атянутся раны
в банально- простом «раз-лю-би!» 

А_ ноты любви
зарыдают под звуки клавира…




Фото автора