Я в природу мыслью кану...

Сергей Шумский
Попрошу я друга Ваню –
Отвезёт пусть меня в баню.
Буду свежий, телом чист,
Как весенний клёна лист.
А пока что лишь с балкона
Преклоняюсь листьям клёна.
Сам я лист у клёна, вроде –
Благодарствую Природе!
Я в Природу мыслью кану -
И душою чище стану…
А для тела -  друг мой Ваня
Оттартанит меня в баню.
Буду свежий, душой чист,
Как весенний клёна лист.