Запомни день, когда умру...

Тимофей Яценко
Запомни день, когда умру
с фиалкой на груди.
Недолго я пожил в миру.
Ты тоже уходи.
Нам будет где-то 22.
А может – и того.
Забудь тогда мои слова,
не помни ничего.
Одни лишь в памяти своей
храни мои глаза
и приходи, иди скорей
ко мне на небеса.