Главное не предавать себя

Волкова Тамара Фёдоровна
Главное не предавать себя,
Идеалам юности быть верным до конца.

Пусть вокруг бушуют страсти,
В суету стараются втянуть,
В разговоры праздные, ненужные,
Ты им посторонней будь.

Этот властью упивается, а тот богатством,
Кто-то почести и славу получил.
Только это временно и так ненужно,
Лучше бы он знания добыл.

Твой же идеал - совсем другое:
Красота, гармония и доброта.
Свет Учителя несёшь ты людям,
Зажигая незаметно их сердца.

Знаем, что порою так непросто
Свет укрыть от своры злых.
Но с Владыкой всё возможно,
Вместе побеждаем их.

Будь же стойкой, будь отважной,
И тогда в конце пути
Ты себе тихонько скажешь:
«Как я счастлива, что всё смогла пройти».

Главное не предавать себя,
Идеалам юности быть верной до конца.

05.07.2015