Мы пишем письма, но не доходят

Алексей Парфёнов 2
Мы пишем письма, но не доходят,
Ось абсциссы ординату находит.
Мы пишем письма, но дальше полёты.
Короче полосы те, что для взлёта.
Мы пишем письма, а мысли всё дальше-
В строчку слова те, что не значат.
Мы пишем письма, но марки не в моде.
И письма с почтой в ожидании стонут.
Мы пишем письма, а лица безлики.
Уже и строчек на бумаге не видно...