Свет Учителя

Волкова Тамара Фёдоровна
Я внешне боль не проявляю.
Но как остра она внутри.
Как будто в сердце нож вонзили,
А вытащить обратно не смогли.

И я живу, как будто внешне цела,
Ведь раны той не видно никому.
Работаю, читаю, улыбаюсь,
И людям свет Учителя несу.

А боль ни на минуту не уходит,
Сжилась со мной, не хочет уходить,
И память постоянно мне тревожит,
Как будто можно что – то изменить.

Я знаю, ты ушла по плану Высших,
Чтобы планету от гибели спасти.
Какое мужество, отвагу ты явила,
Чтоб сердце людям в дар нести.

Пусть боль твоя утихнет, сердце,
Не нужно плакать и скорбеть,
Ведь расставание не вечно,
Нам в Мир тот Высший предстоит лететь.