Я в холодном поту..

Сергей Полунин
Я в холодном поту эту ночь пребывал
Без каких - то причин, я Тебя потерял.
Будто кто-то коварно меня обокрал,
все чем пела душа, вдруг забрал и сбежал

В никуда от меня...

Я метался и рвал от бессилья в ночи!
И опять одинок, хоть кричи - не кричи.
Но безумство и страх катастрофы такой,
все же я пережил, а Ты снова со мной!

Вновь я твой, Ты, - моя!