Участник 9. Игра Воображения - 156

Парад Иллюзий
Пусть говорят, что чёрствый я чурбан,
Бесчувственный, холодный, нелюдимый.
Мне все слова, что дробь о барабан,
Добьюсь и я признания любимой.

Родное имя высек на скале,
На берегу сложил его камнями.
Нарисовал гуашью на окне,
И написал душой на оригами.

Сегодня свой художественный пыл
К её ногам ковром зелёным брошу -
Пусть скажет Гульчатай, как сердцу мил,
Поймёт, какой я верный и хороший.
---


(Под заплаткой на траве выкошено имя Гульчатай)