Слова

Надежда-Надюша-Надеж
Почему же люди молчат ,
Молчат , когда нужно сказать,
Сказать всего пару слов ,
Столь нужных кому-то  сейчас .
Никогда не поздно сказать ,
Извиниться ,простить и понять ,
Каждый день ,что уже позади
Не вернуть ,
Не прожить ,
Не догнать .