Я без тебя

Татьяна Ундерберг
Я без тебя -прах. Я без тебя - боль.
Я без тебя-ничто. Я без тебя-ноль.
Потерян был, плох, нечист. Сам по себе ходил.
Работал. ел, спал в потьмах. Был. А быть может не был...
Теперь хоть грешный - живой. Молюсь и прощает Отец.
Очи сердца отверз мне Он. Не так страшен уже конец.
Вера вселяет надежду, с любовью в душе молюсь.
Легко. Хорошо. Не как прежде. Лишь Божьего гнева боюсь.