Милая, ты мне сегодня снилась

Руфь Иден
Милая, ты мне сегодня снилась
В фиолетовом сне ярко-жёлтой точкой
Я, похоже, прочно
Надолго точно
без возврата назад
Навсегда
Изменилась.
Может лучше всё бросить?
Может нужно всё бросить?
Без оглядки на прошлое
Поступью твёрдой
Продолбить под собой каблуками ось
И, вращаясь, поджечь этот шнур бикфрдов
Я смогла разглядеть
В крепкой связке пальцев
Перепутав нечёткие линии сердца
Её чудную сущность
Уметь проявляться
В каждом зыбком мгновении
Нужно просто всмотреться
Всего-навсего жить
Всего лишь любя
И слушать свой голос
Надрывно звучащий
Это наше «сейчас»
Это чувство себя.
Буду помнить вечно
Только снись мне чаще.

3/04/16
кк