Я для детей живу

Валерий Небаев 2
Я не подлец и никогда им не был
И я не рвался в небо,как лебедь
Скорее был как рак,но не дурак
И всё же ползал,но думал
Что не поздно нам всё решить
А ты как щука,к себе всё тянешь
Просто скука,а мне наука
Как изменилась ты и где мои мечты
О том,что будем мы счастливой парой
Но не сбылось и вот мы стары
Готовы развестись за всё меня прости
Я для детей живу с тобой известны счёты
И очень точно сделаны расчёты
Достало всё тебе,как будто не было
Меня в твоей судьбе
Я не подлец и никогда им не был
И таким честным я уйду на небо.