Храбрый цыплёнок...

Азалия Жуланова Ханина
  Петушок расправил крылья,
  Весь нахохлился, кричит:
  Прилагаю я усилия,
  А мой сын стоит, молчит...

  Ты опять ходил на речку?
  У тебя что, нет семьи?
  На тебя надеть уздечку?
  Слышишь ты слова мои?!

  ПИ-ПИ-ПИ-пищит цыплёнок:
  Не волнуйся, папа, так!
  Я же вырос из пелёнок?
  Посмотри на мой кулак!..

  03 04 2016г