Ночной стриптиз

Римма Горбатенко
Я, как сова - ночная птица,
Смотрю в ночное небо, мне не спится.
Вот одинокий свет в окне
Мой завораживает взгляд,
Он не даёт покоя мне,
А мысли всё летят, летят.
Быть может там к кому-то муза прилетела,
А может у него душа болит
Или другие части тела.
В часы такие, дабы не страдать,
Спешу я в интернет
Поспешность ту не оправдать.
Я это понимаю.
Но, не могу с собою совладать,
Я "недержанием" страдаю.
Коль мысль пришла, спешу ей поделиться,
А что она не очень хороша,
Приходится смириться.
И вот строчу на смех себе
И для других потеха,
А коль серьёзно говорить,
Вряд ли тут до смеха...
 

P.S.
Согласна с тем, что, "если можешь - не пиши",
Но это аксиома,
А правило гласит: коли не можешь не писать - пиши,
Пиши пока "все дома".
Пока маэстро от пера
Меня проходят мимо,
Как медик, я хочу сказать,
Что "недержанЬе" излечимо.