Волнует чудо Мира нас

Рамзан Назиров
Волнует чудо Мира нас и днём, и ночью звёздной,
и к Богу Абсолютному приходим рано ль, поздно ль.
Познание Природы – к Богу верная дорога.
Творенье Божье Мир, а не возник случайно просто.