Ольга ивановна сильнова-muza. поэта а. а. сильнова

Алексей Сильнов 2
Ольга Ивановна — муза Алексей Сильнова
Январь 7th, 2016 |  Автор: Quetzalvolhach
Алексей и Ольга — это пример идеальной любви и отношений в семье.  Редко такое встретишь.  Алексей — автор многочисленных песен, поэт, называет свою жену музой. Все песни о любви посвящены ей.

Давайте познакомимся немного с лирикой автора.
Уголочек рая

Я нашёл в душе своей
Уголочек рая.
Всё теперь ликует в ней,
Утро дня встречая.
Мир Любви, как он красив,
Слитый воедино!
Он, как ласковый прилив,
Налетел лавиной.
Тут и радость, и любовь,
Всё светло и мило.
И святую негу слов
Ты мне подарила.
И слилась с душой душа,
Вечной жаждой страсти,
Хорошо, что ты нашла
Островочек счастья.
Ах, какая благодать 
Разлилась по жилам.
Так чего же мне искать,
Если всё сложилось?
Я нашёл в душе своей
Уголочек Рая.
Всё горит, пылает в ней,
Утро дня встречая.

Убегаю от тоски

Убегаю, убегаю от обиды и тоски
Я с волнением ласкаю трепет девичьей руки.
Неужели не ответит мне взаимностью она?
Я твержу, что всем на свете любовь чуткая

Я уже не сомневаюсь, мне таиться ни к чему.
Без раздумья с ней бросаюсь я в кипящую волну.
Я обязан приглядеться к чудной девушке своей.
Она может хлопнуть дверцей, не угонишься за ней.

Тороплю мгновенья встречи, время нечего терять,
Я любовь увековечу, чтоб тебя не потерять.
Убегаю, убегаю от обиды и тоски
Я с волнением ласкаю трепет девичьей руки.
Как познакомились Алексей с Ольгой

Работала Ольга Ивановна фельдшером во Владимирской области городе Меленки, селе Войново. А Сестра Сильнова — в другом селе фельдшером, на собраниях встречались, подружились. Она позвала на свадьбу в ее большом доме подневестницей. В октябре шел мокрый снег, на велосипеде приехал Сильнов к сестре, увидел Ольгу Ивановну и не отошел. Свадьба была большая, 2 дня. Ольга   в длинном шелковом белом платье и с большой фатой. После церви через пару дней они расписались. А венчаться помчались на 5 день знакомства в 4 утра на велике за 18 км, в 5 им священник церковь открыл, да колец не было, попадья бегала за кольцами отдолжать,потом им накрыли стол в церкви.

Почитать подробнее об авторе Сильнове и послушать его песни вы можете   в предыдущих статьях.
ХОЧУ добавить.что в этом году,СИЛЬНОВЫ будут отмечать юбилей БРИЛЛИАНТОВУЮ СВАДЬБУ60 лет свадьбы.
https://www.youtube.com/user/alsil32