Чёрная Фея Бровей

Сола Монова
Даже цветы в траве
Теперь не того оттеночка -
Чёрная Фея Бровей
Ходит к плохим девочкам.
.
И соблазняет: "Мажь!
К уху от переносицы!
Лучше бы - татуаж,
Он целых три года носится."
.
И девочка бьет тату
В модном салоне в Бронницах,
Чтоб видели за версту -
Это идет модница.
.
[Что делали мастера,
И никакой мистики]
Все говорят - стирай,
Но говорят завистники!
.
А Чёрная Фея Бровей
Слиняла благополучненько,
Смеётся над жертвой своей
И потирает рученьки,
.
Ходит в чёрной фате
По звонким апрельским лужицам...
.
И забирает тех,
.
Кто маму не хочет слушаться!
.
#СолаМонова