письмо

Надежда Федосеева
Мне осень утром принесла письмо,
Оно листком легло на подоконник,
Немного порыжевшее оно,
Как-будто нерешительный поклонник
Его хранил у сердца много лет
И перечитывал, не исправляя строчек,
Кому же написать теперь ответ
Из слов, а,может, из тире и точек?
Я положу листочек меж страниц,
И,может, ненадолго позабуду,
Но осени засушенный привет
В моей душе останется, как чудо!