Он её не заметит...

Людмила Баневич -Гаврилюк
Он её не заметит,
Нет в песках кораблей.
И заносчивый ветер -
Всё больней и больней
Этот знойный сирокко
Сушит душу и мир.
До живого истока -
Не дошёл, не доплыл.
Память тихо сгорает,
Между ними - века,
И пустыня от рая,
Как мираж, далека