Джим

Агатта Морозова
Спал лохматый пес
На снегу под лунным светом
Снился дед Иван
Тот, что помер летом
Снился с печкой дом
Синий мяч и в миске ужин
А теперь один
Никому не нужен


Припев:

Весна
Обогреет надо только дотянуть
И тогда опять продолжу свой путь
Может встретится добрая душа
Мне так теплая рука твоя нужна


Брел лохматый пес
По земле обледенелой
Подходил к дверям
И смотрел несмело
Кончится зима
Заживет на лапе рана
Этот мир чужой
Бесприютный, странный