Нам от любви не убежать

Надежда Панкова Шаметова
 
Ты от меня уходишь снова.
Я не хочу тебя терять.
Любовь моя, ты так сурова.
Моей печали не понять.

Когда со мной бываешь рядом
Сгореть могу в любви твоей.
Блуждаем в рае,между адом
И сердце бьется всё сильней.

Рука в руке и нет печали.
Кто нас с тобою разлучит.
Мы этой встречи столько ждали,
А губы алые слились.

Припев:
Нам от любви с тобой  не убежать,
Она  нас в цепи  захватила.
В водовороте чувств с тобой опять,
Со мной любовь и ты мой милый.
 
Припев:еще вариант
Нам от любви не убежать,
В водовороте чувств опять.
Она нас в цепи захватила.
Нам от любви не убежать,
В водовороте чувств опять,
Со мной любовь и ты мой милый.