Апрельская капель

Марина Волнорезова
Стучит апрельская капель
Один...четыре...три...
И Бог весенней страсти- Лель
Играет о любви..

Его певучая свирель
Роняет легкий звук.
И душу опьяняет трель,
Да дивный перестук..

Вращает чувства карусель...
Один...четыре...три...
Звенит апрельская капель
Снаружи и внутри...

04.04.2016

* Один… четыре… три… - на языке молодежи "I Love You."