Вместе б...

Геннадий Караваев
У железной дороги
Переправу ищу,
Перебраться чтоб в боги
Из доверчивых щук.

Все пытался желанья
Сбыть в назначенный срок
От свобод воздыханья
До дня счастья в зарок.

Высоки судеб рельсы,
Несгибаем и путь...
Перепрыгнуть всем вместе б,
Вместе б в боги шагнуть