Не гнобите мужика

Сущёвский Гас
Не гнобите мужика.
Не валяйте дурака.
Лучше семечки лузгайте
Раз обходят вас пока.
Накрывайтесь медным тазом.
По одной иль вместе сразу.
И гоните самогон,
Раз для этого нужон.
Наводите макияж.
И входите девки в раж.
На охоту отправляйтесь
И меняйте антураж...   !   

( Рецензия  на стихи ,,А давайте, девки замуж,,
      Для Нины Гагариновой.