Возмездие

Гала Лист 2
Путин! У тебя ж солдаты.
Они же могут защищать.
Не могут? Я найду гранаты,
Пойду сама Я воевать.

Я отомщу за маму,
За отнятый мой смех,
За горе, за страдание.
Я отомщу за всех.