Маслянинскому композитору-Геннадию Александровичу

Людмила Шахурдина 2
Как хороши берёзовые рощи.
Леса и реки,бор,луга,поля!
Всего родней,любимее и проще
Маслянинская милая земля!
Сколько людей земля та породила,
Сколько талантов,трудно перечесть!
И тем округу очень удивила,
Что композитор в нашем крае есть!
Возьмёт баян и наберёт аккорды,
Польётся музыка и душу защемит.
Поёт про край,про женщину,рекорды,
Про золото полей,как бор густой шумит.
Ведь Моисеева в районе каждый знает!
Все так горды-свой композитор есть!
За то,что нашу Землю воспевает,
Поклон ему,хвала,признание и честь!
Не иссякают пусть прекрасные мгновения,
Влечёт вперёд пусть творчества тропа.
И от души клуб дарит "Вдохновение"
Проникновенные,Вам, тёплые слова!