Золото льётся на снег...

Валентин Молчанов
Золото льётся на снег -
К вечеру потеплело...
Небо духмяно в апреле,
Долог завьюженный бег...

Празднуя юбилей,
Млеет родная зима...
В небе растворена
Камедь просмоленных рей...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 19:15 03 апреля 2016 г.,
       180-ый день горноуральской зимы.