Тлеют апрельские сумерки

Валентин Молчанов
Тлеют апрельские сумерки
Ветреным самоцветьем...
Даль хвойных крон безответна,
Льётся таёжная музыка...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 19:55 03 апреля 2016 г.,
       180-ый день горноуральской зимы.