Холодный лёд и адский пламень

Виктория Зайкински
Холодный лёд и адский пламень,
Не быть им вместе никогда,
Но чувства прочны, словно камень,
Которым устлана скала.

Холодный лёд и дикий пламень,
Луна и солнце, день и ночь,
Одна легенда с именами
Огня принц и озёрной глади дочь.

4 апреля 2016 год