ревность

Ныть Мыть Плыть
Ожогами на висках, на плечах,
На руках, на спине и ключицах.

Ноют твои поцелуи,
Когда ты их даришь другой.

Этими новыми шрамами
Никто из нас не гордится,

Когда упираемся в стену –
В испытание быть собой.