Птицы

Наталья Рудакова
Зима растаяла,пришла весна,
И землю всю украсила и небеса.
Ведь там сегодня птицы,
Летят, летят, летят.

Их много, все красивы, веселы,
На юге побывали и зиму переждали,
Сейчас спешат на север их родной,
Чтобы быстрей полакомиться, рыбкой золотой.