Не создавайте себе кумира

Розалия Мартысь
                "Не сотвори себе кумира"
                Библия. (Исход, 20,4)

Чтоб не попасть на челюсти "вампира",
Не создавайте вы себе кумира:
Наступит неожиданно момент,
Когда не будет мил вам белый свет!