О силе и независимости

Наталья Дроздова
Сильной и независимой
Сделать ЕЁ несложно –
Надо обидеть, высмеять
Выжечь клеймо на коже

Ложью, или предательством,
Или изменой подлой…
Глянь – и назло обстоятельствам
Станет ОНА свободной!
 
Сильным и независимым
Сделать ЕГО непросто…
Выдать немало виз ему
Нужно в пространство роста –

Вера, любовь, забота и
Нежности океаны…
С этой поддержки квотами
Станет ОН великаном!