А сильной быть, так нелегко

Аксенова Мария
Все слёзы где-то глубоко
Закрыты на замок тяжёлый.
А сильной быть, так нелегко.
Хотя вся боль – всего лишь слово.

И хочется порой всплакнуть,
Когда, вновь, преданы надежды.
Но, что-то шепчет: «Позабудь…
Печали в жизни неизбежны».

И хочется порой обнять
Кого-то близкого, и верить,
Что очень просто рассказать
И откровения доверить.

Но слёзы где-то глубоко,
На них надежные оковы.
Да, сильной быть так нелегко!
Хотя вся боль – всего лишь слово.

                03.04.16