Молитва

Светлана Виноградова 53
Господи! Дай мне силы,
Капельку радости дай!
Думала - счастье лавиной,
Вышло же -  пропасти край.

Господи, дай смиренья,
Гордость  шальную умерь.
Стану сама на колени,
Руки вязать буду ей!

Господи, дай забвенья,
Тихих и ласковых снов.
Пусть будет мне утешеньем
Добрый родительский кров.